Bipolar disorder

Дейнар Пинсет
Переплетение смысловых галлюцинаций заплетается в ком,
В пустой моей головешке сейчас лишь мысли ни о ком.
Хочется знать все чувства, вспоминать их, но с ними я не знаком,
Мои друзья - стресс и депрессия, не сломать их ломом, они под замком.
"Почему же не сломать?" - скажете вы. А мне попросту в лом,
Они как пиявка присасуются, убрать их можно лишь рывком,
Но нейронные связи заставляют не сопротивляться, наслаждаться...
Рисую мысленно штиль, идя босым по глади воды, представляя себя моряком...