Туннель Ту

Василий Буникевич
Взлететь бы Белой Птицей в облака
Вдали от грохота и пыли
Да нет, не станет большим крылом рука
Навек останусь в этом мире
 
 Разреши, Земля, в Небе побывать
Отпусти Земля, в Небе полетать
Мне хотя бы раз Солнце повидать
Отпусти Земля, с ветром поиграть
 
 ................................. 1992 год ...