Alien

Дейнар Пинсет
Слышу крики, в мыслях, голосов,
Слышу машина проехала мимо,
Вижу картины неописуемых слов,
Слышны лишь звуки волшебного мира.

Вижу краски неуглеродных миров,
Вижу мираж не видевший ранее,
Слышу крики, в мыслях, голосов,
Все инородное, во снах моих, далее...

../06/18