Косили взгляды старики

Светлана Юшкевич Абдуллаева
Косили взгляды старики,
Что одеваю юбки-мини,
И каблуки что высоки,
И цвет волос с оттенком синим...
А женская плела молва,
Что улыбаясь слишком  много,
Роняю ветрено слова
И, что иду не той дорогой...
Мужской рассудок утверждал:
Характер выражен конкретный -
Способна вытащить кинжал
И нанести удар ответный.
И мечусь,как в реке ладья -
Так всё же где тот берег лишний?
Ведь у меня есть свой судья!
Судья по имени - Всевышний!!!