День Рождения Отца моего

Василий Буникевич
День рождения Отца моего
День рождения Отца моего
И пускай в День рождения Отца
Раскрываются настежь сердца

День рождения Отца моего
День рождения жизни моей
И пусть в Праздник жизни моей
Станет мир немного добрей

День рождения Отца моего
День рождения нового дня
И пускай в День рождения дня
Солнца луч коснется меня
И пускай в День рождения дня
Солнца луч обнимет меня
И пускай в День рождения дня
Свет Любви осияет меня..
 
     888