Письмо четвертое. Осеннее

Мария Эйша
Знаешь, с тех пор как ты умер, мне уже все равно
Кто там стучит в друзья, и пишет глупости в чате.
Дни пролетают кадрами, словно в плохом кино.
Вот снова один начался, и кончился в одночасье.
Знаешь,  думала можно просто взять и стереть,
Эти два года боли, словно заметку начерно.
24 месяца. А я не могу смотреть
На твои фотографии. И ничего не утрачено.