Если лестница прямо в небо

Бобрякова Елена
Если лестница прямо в небо
путь укажет- по ней я пойду...
За тобою, где бы ты не был,
чтобы вместе сорвать звезду...

Не печалиться тут напрасно,
не грустить в дождливую осень.
Сквозь преграды спешу,где ясно,
неустанно прощения просим...

Нам в награду ли, в наказанье
друг для друга - нежность в крови...
Сколько раз мы шептали признанье,
столько раз был ответ: се ля ви...

Греем руки и души сердцами,
рифмой слов,от которых тепло...
Осень, осень! Какими ветрами
вновь расправишь моё ты крыло...

Если лестница прямо в небо
путь укажет- по ней я пойду...
За тобою, где бы ты не был,
чтоб на счастье выбрать звезду...

          18.09.2018 год
         фото из интернета