двое

Максим Анатольевич Батманов
Уже светало...
Огарок свечи на столе...
Пустые стаканы...
Куски недоеденной булки...
Ты спала у меня на плече...
Я любовался тобой...
Романтики мы,
Стук сердца в висках...
Раздавался лишь гулко... (СВ(к))