***

Макс Хек
Хочется написать что-то новое...

хочется написать что-то новое...
да в голове все тоже...
осень утром кленовая...
с дождем по деревьев коже...
на стволах кора мокрая...
и летят уже листья...
тропинка через поляну...
петляет лисья...
пол-Сентября прошло...
еще половина будет...
трамвай подошел к остановке...
и снова полон людей...
открываются зонты и двери...
в небе гром как выстрел орудий...
и облака улетают куда-то серой гурьбой...

(с) Xek