Яркий друг

Джилиэн
Ласковый сентябрьский ветерок
Я тебе лицо своё подставлю.
На ладони красный лепесток
Шепчет мне тихонечко-I Lovu You.

Нежный лучик солнца по щекам,
Ты присядь,я вовсе не обижу.
Тянется к нему моя рука,
А он убегает вдруг на крышу.

Возвращайся,друг мой,поиграй,
Если не со мной,то с кошкой.
Видно испугал собачий лай,
Жаль,что ты порадовал немножко.

Убегает дальше яркий друг,
Он ни чей и бегает вприпрыжку.
И даря улыбочки вокруг,
Озаряет душу доброй вспышкой.