Подводный мир таит в себе несметные богатства

Халида Шариф
Подводный мир таит в себе несметные богатства.
Рискуя жизнью люди лезут в глубину.
И жизнь свою, которая дороже
Всех богатств несметных
Дают на откуп золоту и серебру.