Нам временем отмерен шаг

Пилигримм41
Нам временем отмерен шаг.
И путь проложен к завершению.
И теплится  душа, за грань.
Шагнуть в пустую бесконечность
Встречать рассветы, провожать.
И понимая что по кругу.
И спотыкаясь вновь бежать.
И верить только лишь друг другу.
И отмеряя жизни бег.
И ставя где-то запятую.
Мне не успеть тебя согреть.
И снова я опять ревную.
И снова убегаю вдаль
Так проживая по итогу.
Не верить и не ждать тебя
Мне не суметь и нет в том проку.
И спутывая наши дни.
Искать ответ в душе уставшей.
Я понимаю что пропащий
Но мне так хочется успеть...