Я листаю цветной Ваш альбом...

Андрей Костебелов
Я листаю цветной Ваш альбом...
Сколько лиц для меня незнакомых.
Всё ищу этот старенький дом,
И щенков в коридоре бездомных.

Белку с шишкой в большом колесе,
Попугаев по жёрдочкам в клетке,
Черепаху в углу на песке,
И седого ежа на кушетке...

Я ищу эту девочку - тишь,
И румянец на смуглых щёчках,
Где всегда Ты о чём-то грустишь,
Где отец без ума от дочки...

Я листаю цветной Ваш альбом...
Я так жадно ищу Ваше детство,
Общежития маленький дом,
Ваше сказочное королевство.

                18.09.2018