Прощальный поцелуй...

Диля Канбекова
Прощальный поцелуй со вкусом мокко
Горчит печалью на моих губах.
В глазах тоска, а сердцу одиноко,
И слышен шёпот ветра: "Не судьба"...

Осенний дождь роняет тихо слезы,
Рисуя нотки грусти на окне.
Исчезли вмиг моей надежды грёзы,
И ты уже не вспомнишь обо мне.

Не вспомнишь наши бархатные ночи
Со вкусом сладкой неги на губах.
А шелест листьев желтых нам пророчит,
Шепча с тоской угрюмой: "Не судьба"...