Короткие стихи

Генрих Ужегов
Богатство   в руках богача
Порою бывает так ложно.
Купить можно только врача,
Здоровье купить невозможно.

- : -

Была со мною ты мила,
Но вот сошли снега,
И ты   исчезла    из села
Оставив мне рога.

- :-

Весь день с тобой мы были вместе
И, в суете  любовных  игр,
Тебя, погладив против шерсти,
Я понял, что такое тигр.