Пиратская песня. Мы плывём и отрадно нам это

Николай Москвитин
Мы плывёт и отрадно нам это,
Ведь так много красы на пути,
Мы хотели бы все воды света
Переплыть, чтобы свет обрести...

Нам отрадно сражение с бурей,
Предстоянье пред мощной волной,
И моркая стихия средь фурий
Больше всех привлекает собой...(припев)

Отдадимся порыву сраженья,
Рассечём моря воды смелей,
Ведь несём мы морское служенье,
Любим море теплей и теплей...

(припев)

мы несёмся по морю живому,
Наш порыв так отраден для нас,
Что неважно нам, будем ли дома,
Нам важнее бороться сейчас...

(припев)

18 сентября 2018