Осень. Туманы

Еремеева Наталья Андреевна
Осень. Туманы.
Лес золотой.
Облаком рваным
холод седой.

Нежность рассвета,
иней с утра.
Где-то есть лето.
Здесь же пора
красочных листьев,
буйства палитр
осени лисьей
/огненный мир/

Пусть засыпает
всё до весны.
Лес ожидает
капли росы.

18.09.2018