Улетающие слова. Хокку

Карелин Олег
Площадь в Китае.
Камень от солнца горяч.
Мудр иероглиф.

Слоги на камне.
Кисть искупалась в воде -
Пишет катрены.

Дымкой парящей
Слово исчезнет, взлетев.
Танец дракона.

Книги не вечны.
Так ли бумаге нужны
Вирши болтливых?


 17.09.2018 г.