Как труден Путь к Порогу Счастья

Халида Шариф
Как труден Путь к Порогу Счастья,
В страданиях, в поисках дорог.
Знать за плечами множество
Грехов оставил,а ты покайся,
У Боженьки прощение попроси.

Конечно сам ты их не помнишь,
Но всё в душе записано у нас.
Ты к Богу обрати свой лик
Твори молитвы ежедневно
И не заставит счастье ждать.