2018. Было не напрасно

Бочкарев Михаил
Где можно сидеть, вот так, в парке,
     пить пиво и мечтать о прекрасном!

Чтобы пищали дети на площадке
     и всё, что происходит, было не напрасно!

Красота осени заставляет меня трепетать,
     соглашаясь, что лето прошло.

Чтобы в нём не остаться до зимы куковать,
     в тех мечтах, от которых смешно!