Пиратская песня. Мы стремимся сражаться с волной

Николай Москвитин
Мы стремимся сражаться с волной,
Это Счастье пиратов всегда,
Приплывём ли когда-то домой,
Важно нам, что есть рядом вода...

мы плывём и несёмся вперёд,
Не сдаваясь пред бурей совсем,
Очень счастлив пиратский народ,
Ведь отрадно в пути средь проблем...(припев)

Мы найдём острова вдалеке,
Где на время б смогли отдохнуть,
А потом--налегке, налегке
Мы продолжим отрадный свой путь...

(припев)

Всё отлично и всё хорошо,
Нам и деньги уже не нужны,
Только б дух наш пиратский нашёл,
В чём ещё благодатность волны...


(припев)

18 сентября 2018