Неуемная

Вадим Шарипов
До чего ж хорошо покуражилась

Неуемная б....кая рать,

Ни серпом, ни звездой малахольную

Не унять, не порвать, ни пронять.



Кол осиновый, да и в спину ей,

Но нет пропуска, и не трожь,

Все забавится, не подавится,

Хоть богемная, а вся в дрожь.

И не думает, что останется

На потомков всех один грош.