Мы к встрече с Богом готовимся всю жизнь

Халида Шариф
Мы к встрече с Богом готовимся всю жизнь,
Но разные пути к Нему ведут дороги.
И жизни путь бывает труден до Него
Но в этой трудности мы постигаем
Мудрости Пороги.