Не потерять бы мне сознанье...

Таня Ковалёва 2
не потерять бы мне сознанье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
о,эти губы!!...диво...чудо!!...
как поцелуя сладок вкус!!...
пришло желанье...ниоткуда...
блаженным трепетаньем уст!!...
тревожит это наважденье...
похожее на райский сад...
где все касанья...-наслажденье!!...
где чувств несдержанных  парад!!...
стекают губы...ниже...ниже...
за ними вслед...мурашек стая...
и высь становится всё ближе!!...
и крылья жаждой прорастают!!...
и больше не сдержать желанье!!...
оно огромное...как море!!...
двух тел горячечно слиянье!!...
и торжество в кричащем взоре!!...
и каждый взмах...стрелы пронзенье!!...
и каждый вдох...он как на грани!!...
о,это в бездну погруженье!!...
не потерять бы мне сознанье!!...
и страсть лавиною накрыла!!...
и в пропасть бездны понесла!!...
той ненасытной...жадной силой!!...
что сотни лет в тебе жила!!...
сознанье меркло!!...крылья бились!!...
ты вдох сквозь пламя пропускал!!...
и все движения искрились!!...
и ураган всё не стихал!!...
несло куда-то...вверх бросало!!...
безумьем всё кромешным было!!...
оно все силы отбирало!!...
и так отчаянно знобило!!...
и балансировать на грани!!...
стараясь больше не дышать!!...
и в полной власти быть желаний!!...
себя до капли отдавать!!...
и там...на пике помутненья!!...
понять...что свет взорвался в нас!!...
и его имя...-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!....
...и нас не стало в тот же час!!!!!........
..............
неслись года...потом столетья...
казалось вечность в нас вселилась...
а может было то беЗсмертье??...
за гранью что когда-то снилось...
глаз не открыть...и вдох так труден...
и мысли роем непонятным...
и сердце...как стучало в бубен...
и мир внутри был необъятным..........

...твой поцелуй в плечо...улыбка...
и импульс рук переплетенья...
всё нереально...пьяно...зыбко...
на грани полурастворенья...
и вдруг восторг...как вспышка света!!....
...-Я СЧАСТЬЕМ БЫТЬ СЕЙЧАС ВЛАДЕЮ!!...
оно во мне...я слышу это!!...
я жить теперь счастливой смею!!...
и рассмеялась!!...что за чудо!!...
судьба моя...ты краше всех!!...
в тебя я верить вечно буду!!...
....и ввысь взлетел счастливый смех!!!........
......................