Грусть

Анастасия Добровец
Стою у зеркала и изучаю грусть в глазах.
Она с зеленым полуматовым оттенком.
Она так любит заискриться на щеках
С голодной жадностью вдруг припирая меня к стенке.

Ее гипноз окутывает час,
Что перед сном я маюсь в одеялах,
И, нависая надо мною каждый раз,
На ухо шепчет о бессмыслии начала.

Она со мной навязчиво добра,
И не зовешь ее и к черту не прогонишь ,
Бывает, сядет рядом и до самого утра
Поет свое, пока слезу ты не проронишь.