Встречи

Анна Станна
Сколько людей проходит мимо?
Сколько встреч и свиданий напрасных?
Кто-то не твой, кто-то сердцу милый,
Кто-то ушел, а кто-то остался.

Каждая встреча ведет к чему-то,
Опытом жизни ложится дорога,
Ты как спасение для кого-то,
И как болезнь в сердце другого.

Ты отпечаток в душе оставишь,
Сильно скучать по тебе не буду,
Знаю, что ты в подушку плачешь,
Вместо себя, оставив въюгу.

Время проходит, и нас меняет,
Камнем сточив стальные нервы,
Судьба сама по местам расставит,
Тех, кто рядом, и тех, кто предал.