С чистого листа

Владимир Сологубов
         С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Как  трудно  жить мне без любви,
Правда, и сама я в этом виновата,
Запутали своими  меня советами,
Была я молодая, даже слабовата.

Ну что, вот сама себе ты и скажи,
Хватит, хандрить больше не буду,
Ты всем  своим  подругам накажи,
Прогнать свою тоску  я  не забуду.

Изгоню  её  из сердца вон совсем,
И залечу свои  все старые я раны,
Не буду это я обсуждать ни с кем,
Зашью я в своей памяти карманы.

И жизнь начну  я  с  чистого листа,
Попробую упущенное наверстать,
А жизнь  моя  почти совсем пуста,
Всё снова мне придётся начинать.
                Вл.Сологубов.18.09.18г.