Любовь жила...

Анна Станна
Любовь жила, а сердце ждало,
Что ты ко мне вернешься вновь,
Душа страдала и стонала,
Во мне кипела бурно кровь.

Твои глаза, твоя улыбка
Остались в памяти моей,
И пусть любовь была ошибкой,
Я не забуду наших дней.

Я помню нежные объятия,
Я помню шепот твоих уст,
И я купалась в море счастья,
Но ты ушел, оставив грусть...

Из глаз моих стекали слезы,
В ту ночь уснуть я не могла,
А на столе лежали розы,
Напоминали мне тебя.

Но вскоре ждать я перестала,
Моя любовь к тебе прошла,
Другого парня я узнала,
И он стал лучшим для меня!

Он окружил меня любовью,
Помог увидеть мир другим,
Он овладел моей душою,
Я про тебя забыла с ним!