Осенний джаз

Анна Станна
Слеза скатилась по стеклу,
Осенний джаз с дождем,
Пейзаж с грозой нагнал тоску,
И будоражит гром...

И с чашкой кофе у окна,
Накинув плед, стоишь,
Внутри как-будто пустота,
И даже в мыслях тишь...

Весь город серым резко стал,
По улицам текут ручьи,
Лишь желтых листьев карнавал,
Сменяют яркие зонты...

Разжечь камин, открыть вино,
Под романтичный хруст от дров,
Включить старинное кино,
Про настоющую любовь.