о возрасте утрат...

Тамара Карякина
            Т.П.


О возрасте утрат печалиться нет проку
и молодую прыть оплакивать всерьёз:
оно - что возжелать берёзового соку
от инеем зимы прихваченных  берёз.

Не надо горевать, осмысливая старость:
спасибо, что жива души служанка - плоть,
что время на Любовь и боль по ней досталось -
не каждому на то ссужает лет Господь.