Рыбалка

Анна Станна
Сквозь дымку из тумана выступает свет...
Холодный ветерок слегка дурманит,
Роса слезинками стекает по листве,
И с удочкой на речку сново манит!

Рассвет пьянит мерцающей зарёй,
Луч солнца гущь лесную пробивает
Лес оживает, нарушается покой,
И пение птиц повсюду окружает.

Шумит камыш, шевелятся кусты,
Хруст веток слышен под ногами,
Закинуть удочку подальше, от души
И релаксировать могу часами...

По водной глади ужик проплывет,
А следом тут же лодка с рыбаками,
Волна мятежно к берегу пройдет,
Сверкая драгоценными камнями.

Смотреть вокруг и восхищаться красотой,
О Боже, как велик ты, наш создатель!
Мир сотворил с любовью и душой,
Наш самый верный и любимый наблюдатель.