Колыбельная

Валерий Оскольский
Ой да лю ли, ой лю ли,
Царь готовит корабли,
Жутко те дымят трубой,
Ох, как страшно, ой, ой, ой.
Шум и гам стоит на Руси,
Все бараны, свиньи, гуси
И в палате, и в квартире
Меж собой галдят о Сири.
Асов славит царь героев,
Ну, а кто-то воем воет;
Сыновья лежат в гробу,
Но об этом мы не бу…
Мы не бу и не гу-гу,
«Новичок» в ответ врагу…
Ой да лю ли, ой лю ли,
Енто вам не корабли,
Капли хватит на полмира,
Будем йх мочить в сортирах
И, глядишь, из ни фига
За ночь вырастут рога.
Голубы все станут сини
И попрут толпой в Россию;
Снимут санкции и – в пьянство,
Подтверждать своё гражданство,
Потому что лишь у нас
Есть для них целебный квас.
Вот тогда и погутарит
С ними русский ибн татарин,
Белорус, казах, еврей
И предложит поскорей
Выпить пенный антидот,
И послушать анекдот,
Ничего, что с бородой,
Вывод сам придёт простой:
Впредь, чтоб грязь не лил на нас
Всякий лжец и педераст,
Надо всем дружить домами
Да ж пиндосам с русаками,
А не то навек врагами
Вы останетесь с рогами;
Ну, а мы из всех мортир:
Скажем дружно: Миру мир!
Чтобы жители Земли,
Все запели: Ой лю ли!