Утро

Анна Станна
Каждое утро- это улыбка,
Счастье бескрайнее, рядом любимка!
Лучики солнца ласкают окошко,
Шторы одернув, впускаю немножко!

Каждое утро - мечта и надежда,
Планы, идеи, цели конечно,
Как же за день всё успеть это сделать?
"Это реально!"- хочется верить!

Каждое утро - это интрига,
Что день подарит, а в чем будет фига,
Жду с нетерпением лучших вестей,
Вечером с радостью встречу гостей!

Каждое утро - это подарок,
Настал новый день, воздух так сладок...
Хочется им наполнить весь дом,
Хочется просто жить счастливо в нем!