Я хочу тебя - подарю тебе всё

Кочарян Белла Михайловна
Я хочу тебя, и ты будешь моей
подарю тебе дни из прекрасных Мгновении..
Подарю тебе всё, сотню Луных ночей
Никогда никому_ я не был так верен.

Посмотри на меня, без тревог посмотри...
Почему ты бежишь,Я тебя не обижу
В сотню лиц загляну и всё время ищу...
И твой голос я в спину  как будто бы слышу.

Не беги, не беги.. дай таймаут Вселенной
То что Любишь ты тоже
 сомнении нет
Ты играешь в игру притворяясь вновь Пленной
Только Пленник здесь Я,
ты мой Воздух мой Свет.