Морская песня. Всё Счастье пиратское в море

Николай Москвитин
Всё Счастье пиратское в море,
Вся наша Любовь в нём сокрыта,
И даже пиратское горе
Средь волн уж давно позабыто;

И даже пиратская жадность
Давно уж в былое ушла,
Её заменила отрада
Геройские делать дела (припев)

Нам многое в странствии видеть
Плохого придётся, мой друг,
Но нас уж ничем не обидеть,
Ведь крепок наш дружеский кргу;

(припев)

На подвиг стремимся с мечтою
Освоить края, что вдали,
Мы дружим с морскою волною,
Ведь буря нас ждёт впереди;

(припев)

18 сентября 2018