Ты мой мир

Анна Станна
Ты мой мир, в котором я живу,
Воздух мой, которым я дышу,
Сердце и душа полны любви,
Море счастья, когда рядом ты!

Блеск в глазах, дыханье затаив,
Запах твой с желанием вкусив,
"Дорогой мой!"- нежно прошептать,
И безумно страстно целовать!

Ты мой друг, любовник и кумир!
Самый верный и надежный тыл!
Ты моя опора и моя душа,
Самый близкий, самый ценный для меня!

Добрый, щедрый и такой родной,
Ничего не страшно мне с тобой!
Рука об руку по нашему пути,
Только вместе нашу жизнь пройти!

На край света за тобой пойду,
Всё отдам я за любовь свою!
Не устану я судьбу благодарить,
Что любима и могу любить!