Ночь

Анна Станна
Как таинственно небо ночное,
Звездный путь освещает луна,
И увидеть так хочется сново,
Как летит, сверкая, звезда!

И прижавшись к плечу родному,
Вместе планы строить, мечтать...
Только так и никак по другому,
Наши ночи мы будем встречать!

И на улицах темных, безлюдных,
Мы на лавочке, под фонарем,
Утопать в объятиях будем,
Согревая друг друга теплом.

Словно в миг ночь пролетела,
Романтичный оставила вкус,
Только мало нам ночи было,
Для раскрытия наших чувств!