Блюз Прожитых Лет

Максим Анатольевич Батманов
Блюз прожитых Лет,
Звучит в День рождения...
Начинается прямо с утра...
Аккомпанируя поздравлениям...
Он бывает весёлым и грустным.
Опыт прожитых дней,
Превращения чувства
В предметы искусства... (СВ(к))