Женщина

Анна Станна
Как кошка хитра, грациозна,
Как львица опасна она,
Пылающая, словно солнце,
Холодная, как луна.

Хищная, как пантера,
Как ангел она нежна,
Бывает высокомерна,
Коварная, как змея.

Страстная интриганка!
Капризная, как дитя,
Ироничная хулиганка,
Желанная для тебя.

Ты сам её сделал такую,
Ты сам её полюбил,
Её, для себя родную,
Женщину, полную сил!

Мятежную, словно море,
Загадочную, как цветок,
Увядающую в неволе,
Любящую, как никто.