Папе

Анна Станна
Ты для меня отец и мать,
Роднее всех на белом свете…
Хочу тебе я пожелать
Во всех делах попутный ветер!

Когда смотрю я на тебя,
Я понимаю наше сходство,
Ты мне частичку дал себя,
Как лучик царственного солнца!

Мы через многое с тобой прошли,
Друг друга мы не слышали порой.
Хочу сказать тебе от всей души:
Я так горжусь, любимый мой, тобой!