Безвкусица города

Грустный Снайпер
Безвкусица города. Безвкусица людей.
Меня тошнит от лишних слов, улетающих на север. От одежды, запахом из  подвала.От пыльных улиц. От серых дырявых крыш, где солнце светит сквозь.
Пиная песок, я шагаю меж обшарпанных безликих домов, давности моей пробабушки. Я существую в мире безвкусицы.
Тексты стоят того, чтобы не спать. И плевать какое время года. Плевать. Блевать. Зима или осень. Стрелки на часах, не имеют значения, когда я пишу тексты о мыслях своих. Пусть в голове зима, а за окном моросящая осень. Бредово вспоминать, сколько я выпил. Пил ли вообще. Сколько дыма вомне, не имеет значения.
Стих вовсе не о водке. Под ней, мир намного легче. Не запиваю любовь, я никого не люблю. И текст до конца улицы, будет тлеть вомне. А потом исчезнет, после прочтения. Как исчезла ты, он, она, неважно. Ушёл я, или ты.
Совсем ни к чему ворошить прошлое. Я знаю любовь. Встречал её в прошлом. Я любил дважды, трижды. Теперь никогда.
Тексты длиннее, любовь короче.
А знаешь, как бывает, умер человек, губы дугой гнуться в землю, но слёз, не бывает. Бывает всё хорошо, уходит солнце в закат. Ночь. Грусть и литры слёз. Не закусить, не запить. Ночь снова уйдет. Слёзы высохнут, как сугробы весной. И снова утро. Снова безвкусица города.  Снова гора ненужных людей, с утопающим вкусом к жизни.