Полёт

Паша Филин
В звездном тумане в засаде Чубакка,
Солнечный хан прикрывает его.
Соколом ясным уж тысячелетья
Длится для нас как немое кино
Эта безмолвное ночи цветенье,
Блеск и мерцание призрачных звезд,
Мудрость магистра и тайные знанья...
Неба Гуляка готовит полёт.