Переполнились чувства

Светлана Калинина 5
Не играй же на струнах ранимой души.
Не привыкну. Судьба иная.
Словно отзвуки плачущей скрипки в тиши
Так нещадно меня терзают.

Повстречались мы ранней цветущей весной.
А сейчас вновь глубокая осень.
Ты был рядом, любимый, всем сердцем со мной.
И сегодня со мной, но... порОзнь.

Листья кружат, медленно падая вниз.
Заходящее солнце покорно.
Как болезненно тягостен ты, мой каприз!
Как же всё до нелепости вздорно!

Отцветают совместно прожитые дни,
Словно пламя костра догорает.
Что же делать? О Боже, спаси, сохрани!
Переполнились чувства до края...