Оставляю скромный вклад. Сонет 834

Виктор Алимин
Настанет день, когда покину я,
Сей бренный мир без лишней проволочки.
Но верю, что написанные строчки
Когда-нибудь всплывут из забытья.

Лишь только время – главный судия,
Что не дает нам никакой отсрочки,
Расставит все положенные точки
Над «нашим местом» в мире бытия.

И если труд мой будет принят светом,
Пусть самой малой мерой, буду рад
И лучших не желал себе наград,

Коль на стихи век не наложит вето.
Чтоб уходить, надеждою согретый,
Что оставляю Вам свой скромный вклад.

12.08.2018г.