Морская песня. Так здорово плавать по морю

Николай Москвитин
Так здорово плавать по морю
И ведеть воды красоту,
Исчезнет душевное горе,
Мы схватим живую мечту

Всё плыть ради лучшей юдоли
По радостной глади морской,
Мы терпим земные все боли,
Ведь нас ожидает покой...(припев)

Мы к свету стрмимся душою,
Стараемся жить в чистоте,
Бывает нам грустно порою,
Но верим, всё верим мечте:

Всё плыть ради лучшей юдоли
По радостной глади морской,
Мы терпим земные все боли,
Ведь нас ожидает покой...(припев)

Не будет уж скоро на море
Тех старых, что плыли давно,
Но наше лишь временно горе,
Всем--в Царство Христа, не на дно,

Всё плыть ради лучшей юдоли
По радостной глади морской...
Мы терпим земные все боли,
Ведь на ожидает покой (припев)

18 сентября 2018