Грусть

Татьяна Тимошенкова
Наводит грусть на размышленья
О мире и о месте в нем.
О том, что вызовет сомненья,
О том, как мыслим, чем живем…

О месте в мире размышляю…
О той стране, где я живу.
А нужно ль это – я не знаю,
И мир на помощь призову.