Сплин

Владимир Рули
Умирала Природа,
Обливаясь слезами дождей.
Серый мрак небосвода
Накрывал постепенно людей.

Тихо падали листья,
Бесполезными ставшие вдруг.
И печальные мысли
Вместе с ними носились вокруг.

В неизвестные дали
С криком жалобным птиц караван,
Добавляя печали,
Улетал, исчезая в туман.

Унося жизни радость -
Тишину оставляя взамен,
Беспросветную тягость,
Невозможность любых перемен...

Copyright © 18.09.2018.
\//\