Чары! К влекущей! К великой!

Серж Пьетро 1
 
  Omnia vincit amor at nos cedamus amori.
[О'мниа   ви'нцит   а'мор   эт   нос   цеда'мус   амо'ри]
Всё побеждает любовь и мы покоримся любви.
/Из Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

   Какой пленительный дворец,
Какие залы – мир очарованья!
И вот я здесь с Тобою - бал сердец -
Миг долгожданного свиданья!
Ты изумительна, о, дивный ангел мой,
Позволь к Тебе сюда вновь приходить, как к восхитительно великой!