Верёвки вьёт

Жанна Кулешова
Я уважаемая, видите ли, дама,
Имею паспорт и хороших предков,
Породистых щенков породистая мама,
Породы… ну, не важно – очень редкой!

Я вышколена и воспитана, как надо,
Обучена командам и терпенью,
Уж на груди не помещаются награды,
Но только нет предела изумленью:

Охранник я отважный в доме нашем,
Но из меня верёвки вьёт с пелёнок
Упрямый, своенравный и бесстрашный
Бесхвостый человеческий кутёнок!!!

}|{.|{