Судьба смеется, ну и пусть

Людмила Рудакова 3
Как жестока ко мне Судьба!
Она била и бьет наотмашь.
Она словно впадает в раж.
"Поднимайся!,-кричит,-а то сдохнешь!"

Я поднималась,дальше шла,
Огня любви я не боялась.
Но так я и не поняла,
Зачем,Судьба,ты надо мной смеялась?

Влюбилась я,но все-обман.
Судьба нашла сообщника в любимом.
Он не любил,он подыграл тебе,Судьба.
И мое счастье пролетело мимо.

Вернуть любимого я так и  не смогла.
Я сильно обожглась,и долго встать была не в силах.
Но он ведь тоже много потерял.
Ведь не бывать второму счастью,милый!

Вновь поднялась.Утихла боль.Ушла печаль.
Я начинаю все с начала.
Наперекор своей Судьбе
Найду свою любовь во что бы то ни стало!